Метод анализа акустического тракта с помощью динамической визуализации волновых полей; Контроль. Диагностика; № 13 - Квасников К. Г. Константин Григорьевич; Макаров В. С. Виктор Степанович; Солдатов А. И. Алексей Иванович; Сорокин П. В. Павел Владимирович; Солдатов А. А. Андрей Алексеевич; Селезнев А. И. Антон Иванович; Крёнинг Х. М. В. А. Ханс Михаэль Вильхельм (Вильгельм) Адольф; Сурненко Е. А. Елена Анатольевна (2012, 2012)
Заглавие с экрана