Особенности формирования нано- и микроструктур порошков монолитных образцов Al2O3 при обжиге без наложения и с наложением электромагнитного поля; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6-2 - Клишин А. П. Андрей Петрович; Руднев С. В. Станислав Васильевич; Верещагин В. И. Владимир Иванович; Андриенко О. С. Олег Семенович (2015, 2015)
Заглавие с экрана