Разработка программно-алгоритмического комплекса проектирования электромонтажных чертежей в приборостроении; Вестник Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М.Ф. Решетнева; № 4 (56) - Козлов А. А. Александр Александрович (Математика. механика, информатика, 2014)
Заглавие с экрана