Ванадийоксидные катализаторы на основе структурированных микроволокнистых носителей для селективного окисления сероводорода; Катализ в промышленности; № 1 - Микенин П. Е.; Цырульников П. Г.; Котолевич Ю. С.; Загоруйко А. Н. Андрей Николаевич (Отечественные катализаторы, 2015)
Заглавие с экрана