Модернизация системы водогрейного котла КВГМ - 11,63 - 150; Фундаментальные проблемы радиоэлектронного приборостроения; Ч. 4 - Серикбосын Е. А. Ерсин Амангелдиулы (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа