Виды дискурсивных маркеров в русскоязычных и англоязычных научных статьях по геологии и нефтегазовому делу; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 4 (157) - Болсуновская Л. М. Людмила Михайловна (Актуальные проблемы когнитивно-дискурсивной лингвистики, 2015)
Заглавие с экрана