Асинхронный электропривод антенны радиолокатора секторного обзора в режиме пульсирующего движения; Вестник Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М.Ф. Решетнева; № 16 (1) - Нагорный В. О. Василий Олегович (2015, 2015)
Заглавие с экрана