Синтез гидридов титана и получение сплавов на их основе; Вестник Томского государственного университета. Химия; № 2 - Казанцева Л. А. Людмила Алексеевна; Курзина И. А. Ирина Александровна; Косова Н. И. Наталья Ивановна; Пичугина А. А. Алина Александровна; Сачков В. И. Виктор Иванович; Владимиров А. А. Александр Анатольевич; Сачкова А. С. Анна Сергеевна (Синтез и свойства веществ и материалов, 2015)
Заглавие с экрана