Эффективность методов повышения полезного использования попутного нефтяного газа на средних удаленных месторождениях России; Проблемы разработки месторождений углеводородных и рудных полезных ископаемых - Касымов Т. М. Тимур Маратович (Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, 2015)
Заглавие с экрана