Формирование ультрамелкозернистого состояния в сплаве Zr - 1 Nb методом, сочетающим обратимое легирование водородом и горячую пластическую деформацию - Степанова Е. Н. Екатерина Николаевна; Грабовецкая Г. П. Галина Петровна; Мишин И. П. Иван Петрович; Сыпченко В. С. Владимир Сергеевич; Мельникова Т. Н. Тамара Николаевна; Мазыкин А. А. Андрей Александрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана