Мощные лесные пожары как фактор перестройки атмосферных процессов; XI Сибирское совещание по климато-экологическому мониторингу - Нагорский П. М. Петр Михайлович; Ипполитов И. И. Иван Иванович; Кабанов М. В. Михаил Всеволодович; Пустовалов К. Н. Константин Николаевич; Смирнов С. В. Сергей Васильевич; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (Мониторинг природно-климатических изменений, 2015)
Заглавие с экрана