Радиационный [гамма/бета] – трассер опасных явлений; XI Сибирское совещание по климато-экологическому мониторингу - Яковлева В. С. Валентина Станиславовна; Макаров Е. О. Евгений Олегович; Нагорский П. М. Петр Михайлович; Фирстов П. П. Павел Павлович; Черепнев М. С. Максим Святославович (Информационно-вычислительное, геоинформационное и техническое обеспечение мониторинга, 2015)
Заглавие с экрана