Средства огнезащиты и пожарной безопасности: стратегия обеспечения корпоративной безопасности на месторождениях ОАО "Томскнефть" ВНК: каталог - Шимкевич С. В. Сергей Владимирович; Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич; Четвёркин К. В. Константин Валентинович; Бондарев В. А. Виктор Абрамович (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
К 100-летию первого выпуска сибирских горных инженеров в Томском политехническом университете.