Исследование влияния механической активации системы TIO2-B на процессы синтеза борида титана (II) в режиме СВС; Приволжский научный вестник; № 4-1 (44) - Кузнецов М. С. Михаил Сергеевич (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана