Обман: роман - Бялко А. Анна (Москва, Октопус, 2004)
Роман - попытка ответить на несколько вечных вопросов сразу. Нужно ли быть богатым, чтобы стать счастливым? Что такое счастье вообще и женское счастье в особенности? Можно ли справиться со своей судьбой, если подойти к делу всерьез, и что может из этого получиться? В книге нет однозначных ответов на эти вопросы, но каждый найдет в ней что-то для себя.