Интегративное развитие профессиональной и иноязычной коммуникативной компетенций как условие эффективного обучения иностранному языку для специальных целей; Приволжский научный вестник; № 4-2 (44) - Цепилова А. В. Анна Владимировна (Педагогические науки, 2015)
Заглавие с экрана