Система поддержки принятия решения диспетчерским персоналом электроэнергетических систем на базе концепции гибридного моделирования; Автоматизация и IT в энергетике; № 12 (77) - Андреев М. В. Михаил Владимирович; Боровиков Ю. С. Юрий Сергеевич; Гусев А. С. Александр Сергеевич; Сулайманов А. О. Алмаз Омурзакович (2015, 2015)
Заглавие с экрана