Исследование условий интенсивного испарения неоднородных капель воды в высокотемпературной газовой среде; ХI Всероссийский съезд по фундаментальным проблемам теоретической и прикладной механики - Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа