Т. 2 (2006, 2006)
Уважаемый читатель, данная книга являетсянастоящим трудом двух независимых исследователей Ю. А. Лобанова и А. Ф. Орла выстраивающих на основах эзотерических знаний теорию о происхождении Жизни и Разума, а так же их неотъемлемом месте в общей структуре Вселенной. Прочитав эту книгу, читатель узнает о действительном месте, которое занимает Жизнь и Разум в общей эволюции Вселенной. А так же объяснение явлений природы, которые сегодня находятся за гранью понимания современной науки. Книга иллюстрирована необходимым наглядным материалом, написана простым и доступным языком.