Износостойкость композитов на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена, армированного графитом различной природы; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 58, № 5 - Панин С. В. Сергей Викторович; Корниенко Л. А. Людмила Александровна; Нгуен Суан Тьук; Полтаранин М. А. Михаил Александрович; Иванова Л. Р. Лариса Рюриковна; Шилько С. В. Сергей Викторович (2015, 2015)
Заглавие с экрана