Зависимость свойств магнетронных Са-Р покрытий, сформированных из плазмы ВЧ-разряда, от параметров напыления; Физика и химия обработки материалов; № 4 - Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Сурменева М. А. Мария Александровна; Евдокимов К. Е. Кирилл Евгеньевич; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Эппле М. Маттиас (2010, 2010)
Заглавие с экрана