Эффект Пуля - Френкеля в диэлектрике при наносекундном облучении электронным пучком умеренной и высокой плотности тока; Известия вузов. Физика; Т. 51, № 12 - Вайсбурд Д. И. Давид Израйлевич (2008, 2008)
Заглавие с экрана