Геоэкологические особенности ртутной нагрузки на территорию Томской области по данным биомониторинговых исследований; Современные проблемы науки и образования; № 1-2 - Ляпина Е. Е. Елена Евгеньевна (Географические науки, 2015)
Заглавие с экрана