Электромагнитный метод мониторинга развития геодинамических процессов в подземных сооружениях на примере Таштагольского рудника; Инновации в информационно-аналитических системах; Вып. 6 - Беспалько А. А. Анатолий Алексеевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана