Т. 1; Волновая Природа Космоса от Солнечной системы до Метагалактики (2005, 2005)
Уважаемый читатель, данная книга являетсянастоящим трудом двух независимых исследователей Ю. А. Лобанова и А. Ф. Орла выстраивающих на основах эзотерических знаний теорию о строении Солнечной системы, используя факты, которые доказала современная наука, объяснить единство происхождение планетной системы на основании волновой теории. Авторы постараются выстроить определённую схему, по которой происходит образование планетных систем вокруг звёзд и спутников вокруг планет. А так же показать единство законов Природы от мельчайшего атома до гигантских Галактик. Прочитав эту книгу, читатель узнает: Почему Лунный месяц составляет 29,2 дня. Причину обратного вращения Урана и Венеры. Причину отсутствия спутников у Венеры и Меркурия, и ответы на другие вопросы из области астрономии. Книга иллюстрирована необходимым наглядным материалом, написана простым и доступным языком.