Учебные пособия как средство активизации познавательной самостоятельности студентов в процессе их математической подготовки; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 1 - Тарбокова Т. В. Татьяна Васильевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана