Оптимизация методом Тагучи параметров наноструктурирующего выглаживания стали 20х13 по критерию упрочнения поверхностного слоя; Теплофизические и технологические аспекты повышения эффективности машиностроительного производства - Кузнецов В. П. Виктор Павлович (2015, 2015)
Заглавие с экрана