Определение антиоксидантной активности экстрактов растительного сырья методом катодной вольтамперометрии; Химико-фармацевтический журнал; Т. 37, № 9 - Короткова Е. И. Елена Ивановна; Аврамчик О. А.; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Андреева Т. И. (2003, 2003)
Заглавие с экрана