Исследование антигипоксической активности нативных гуминовых кислот низинного торфа Томской области; Химико-фармацевтический журнал; Т. 48, № 2 - Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Зыкова М. В.; Арбузов А. Н.; Гурьев А. М.; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (2014, 2014)
Заглавие с экрана