Влияние нативных гуминовых кислот низинного торфа Томской области на окислительное фосфорилирование в митохондриях в условиях гипоксии; Химико-фармацевтический журнал; Т. 49, № 4 - Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Зыкова М. В.; Васильев К. Ю.; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (2015, 2015)
Заглавие с экрана