Задачи теории термоупругой диффузии в процессах поверхностной обработки материалов; ХI Всероссийский съезд по фундаментальным проблемам теоретической и прикладной механики - Князева А. Г. Анна Георгиевна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа