Исследование химических и токсических свойств гуминовых кислот низинного древесно-травяного торфа Томской области - Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Гостищева М. В.; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Матвеенко А. В. Анна Викторовна (2009, 2009)
Заглавие с экрана