Исследование влияния длительного введения водорастворимых полисахаридов аира болотного (Acorus calamus L.) на состояние внутренних органов лабораторных животных (патоморфологические аспекты); Бюллетень сибирской медицины; Т. 9, № 3 - Гурьев А. М. Артем Михайлович; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Чурин А. А.; Фомина Т. И. Татьяна Ивановна; Карпова Г. В. (2010, 2010)
Заглавие с экрана