Исследование острой токсичности комплекса водорастворимых полисахаридов корневищ аира болотного (Acorus calamus L.); Бюллетень сибирской медицины; Т. 9, № 1 - Гурьев А. М. Артем Михайлович; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Зуева Е. П.; Лопатина К. А. (2010, 2010)
Заглавие с экрана