Технология изготовления и исследование образцов для испытаний средств капиллярного неразрушающего контроля из неметаллов; Измерительная техника; № 5 - Калиниченко Н. П. Николай Петрович; Калиниченко А. Н. Алексей Николаевич; Лобанова И. С. Ирина Сергеевна; Попова А. Ю. Алина Юрьевна; Борисов С. С. Станислав Сергеевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана