Иммунологические аспекты противоопухолевого действия водорастворимых полисахаридов корневищ аира болотного; Тихоокеанский медицинский журнал; № 1 - Данилец М. Г.; Бельский Ю. П.; Бельская Н. В.; Трофимова Е. С.; Учасова Е. Г.; Лигачева А. А.; Лопатина К. А.; Сафонова Е. А.; Гурьев А. М.; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); et al. (2011, 2011)
Заглавие с экрана