Исследование кардиотоксических свойств нативных гуминовых кислот торфа; Бюллетень сибирской медицины; Т. 13, № 1 - Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Зыкова М. В.; Маслов Л. Н.; Гурьев А. М. Артём Михайлович; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (2014, 2014)
Заглавие с экрана