Комплексная оценка содержания редких элементов в торфяном сырье единого болотного ландшафта; Химия растительного сырья; № 4 - Цыбукова Т. Н.; Инишева Л. И.; Тихонова О. К.; Зейле Л. А.; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (2001, 2001)
Заглавие с экрана