Новые технологические и аппаратурные решения переработки отработавшего ядерного топлива тепловых реакторов - Волк В. И.; Веселов С. Н. Сергей Николаевич; Двоеглазов К. Н. Константин Николаевич; Арсеенков Л. В.; Гаврилов П. М. Петр Михайлович; Смирнов С. И.; Алексеенко В. Н. (2015, 2015)
Заглавие с экрана