Изменение состава эфирного масла при разных сроках хранения сырья; Химия растительного сырья; № 1 - Ткачева А. В.; Королюка Е. А.; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Гурьев А. М. (2002, 2002)
Заглавие с экрана