Исследование химического состава лихниса халцедонского, культивируемого в Западной Сибири. Сообщение 2. ВЭЖ-хроматографическое исследование фенольных соединений и экдистероидов лихниса халцедонского, культивируемого в Западной Сибири; Химия растительного сырья; № 3 - Смолякова И. М. Ирина Михайловна; Авдеенко С. Н. Сергей Николаевич; Калинкина Г. И. Галина Ильинична; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Зибарева Л. Н. Лариса Николаевна (2010, 2010)
Заглавие с экрана