Химический состав водорастворимых полисахаридов из травы клевера лугового (TRIFOLIUM PRATENSE L); Химия растительного сырья; № 1 - Корж А. П. Анна Петровна; Гурьев А. М. Артем Михаилович; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (2011, 2011)
Заглавие с экрана