Математическое моделирование смешанной конвекции в системе с радиационным источником энергии; XXXI Сибирский теплофизический семинар - Ни А. Э. Александр Эдуардович (Многофазные течения и тепломассообмен при фазовых превращениях, 2015)
Заглавие с экрана