Испарение капли воды с твердым непрозрачным включением при движении через высокотемпературную газовую среду; Письма в Журнал технической физики; Т. 42, вып. 5 - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Волков Р. С. Роман Сергеевич; Пискунов М. В. Максим Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович (2016, 2016)
Заглавие с экрана