Экспериментальное исследование испарения капли жидкости на нагреваемой твердой поверхности; Теплофизика и аэромеханика; Т. 22, № 6 - Семенов А. А. Андрей Александрович; Феоктистов Д. В. Дмитрий Владимирович; Зайцев Д. В. Дмитрий Валерьевич; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Кабов О. А. Олег Александрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана