Определение содержания уроновых кислот в полисахаридах мать-и-мачехи, клевера, девясила; Химия растительного сырья; № 4 - Корж А. П. Анна Петровна; Гурьев А. М. Артем Михаилович; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (2011, 2011)
Заглавие с экрана