Исследование влияния ориентации абразивных зёрен на эксплуатационные показатели шлифовальных кругов при реализации круглого врезного шлифования; Вестник Кузбасского государственного технического университета; № 6 - Коротков В. А. Виталий Александрович (Машиностроение и машиноведение, 2015)
Заглавие с экрана