Влияние модифицирующей способности различных составов на микроструктуру и свойства сплава АК7ч; Известия вузов. Цветная металлургия; № 5 - Зыкова А. П. Анна Петровна; Казанцева Л. А. Людмила Алексеевна; Курзина И. А. Ирина Александровна; Даммер В. Х. Владислав Христианович; Чумаевский А. В. Андрей Валерьевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана