Диахронический подход в лексикографии и в изучении языков специальности (на примере подъязыка "радиационные и плазменные технологии" (РиПТ)); Вестник Томского государственного педагогического университета; № 3 - Петрашова Т. Г. Тамара Георгиевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана