Флавоноиды надземной части василька шероховатого (Сentaurea Scabiosa l); Химия растительного сырья; № 4 - Ларькина М. С. Мария Сергеевна; Кадырова Т. В. Татьяна Владимировна; Коваль В. В. Владимир Васильевич; Ермилова Е. В. Елена Васильевна; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (2012, 2012)
Заглавие с экрана